Ну вот и закончилось моё итальянское лето.. Вернулась в Киев, благо тут еще лето и солнышко поддерживают хорошее настроение.
Сегодня покажу фотографии о моём итальянском быте и просто о жизни.
Вот такой черный хлеб испекла. Добавила кунжут, льняные семечки, розмарин, тимьян. Не очень высокий вышел, нарушила видно технологию где-то. Но как для начинающего я довольна.
Круглое мыло кремового цвета - это кастильское на базе оливкового масла. Белое солевое. И черное винное мыло с гвоздикой. Увлекательное это занятие с широким полем для экспериментов.
Посадили вот таких кактусят)) Такие милые малыши. Но удовольствие не дешевое, за все около 20 евро. Но зато радовать будут долго, надеюсь.
Немного лаванды собрала. Пахнет замечательно, хоть и совсем маленький пучок.
Оливковое масло (не из магазина) с травами. Травы из местного огорода: розмарин, шалфей, тимьян. Очень оно мне нравится, обладает сильным ароматом, но в блюдах добавляет нужную ненавязчивую нотку, без резкости.
И просто немного красоты
о. Эльба |
Вид с крыши Миланского собора |
Позитано |
Амальфитана |
Соррентийские лимоны |
Помпеи |
Я и Везувий |
Волшебные фотографии)) Хочу в Италию!
ОтветитьУдалитьАлёна,
ОтветитьУдалитьХлебушек очень красивый получился! И уверена, что вкусный :)
Домашнее оливковое масло - это нечто, да. Такое в магазине не найдёшь.
Спасибо, Танюша) Хлеб был неплохой на вкус, особенно если подсушить и сделать брускетту и полить этим маслом)
УдалитьBello questo reportage !.....Gabry
ОтветитьУдалитьGrazie Gabry)
Удалить